Мат, достаточно много мата. Большую часть зацензурил Даниил.

I.Регистрация.

● Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами, сюжетом и прочей мутотенью из раздела «Приемная» и «Для игры».
● Если у вас возникли вопросы связанные с игрой и сюжетом, задайте их в соответствующей теме или в ЛС/ICQ/Skype одному из администраторов.
●После регистрации следует заполнить анкету строго по шаблону.
●После того, как вы заполните анкету, умоляю вас, наберитесь терпения и не поторапливайте администраторский состав ее проверять. Во первых это жутко достает, во вторых у нас у всех есть глаза и мы видим, что висит новая анкета. Если мы не проверили вашу анкету сразу, значит у нас на это были причины. У Даниила и прочей компании администраторов есть личная жизнь, мы не хикикомори, что бы сидеть круглые сутки в интернетах.
●После проверки ваших несомненно гениальных рукописей вы в зависимости от вердикта проверяющего либо исправляете недочеты, либо... Добро пожаловать в игру.

II. Администрирование.

●Как вы можете помнить, администратор- это такое небыдло с огромным ЧСВ, вредный, придирчивый, до кошмара творческий, к тому же офигенный гуманитарий и как на зло всегда прав!. И знаете что я вам на это скажу? Это, мать вашу, чистая правда.
●Если администратор не прав, бейте в бубен призывая мигрень на его пустую голову. Пы.Сы. Можете еще пожаловаться президенту или просто плакать о том, что вас никто не понимает и все принижают ваши права.
●Модератор, друг администратора, а поэтому тоже почти неприкасаемое существо.
● Не стоит бояться дядей администраторов, мы конечно сволочи еще те, но всегда готовы выслушать ваши предложения/пожелания и обсудить их.
● За беспочвенную критику форума, караю палкой куда надо.

III. Ваш профиль.

● Ники регистрируем только английскими буквами. Не потому, что от этого что-то зависит... Просто я так захотел.
● Из дополнительных символов в никах допускаются только: «.» и «-»
● В подписи не должно быть никаких ссылок на другие форумы, у Плесени паранойя по поводу незаконной рекламы.
● Не перегружайте подпись картинками. Это выглядит ужас как убого... Да и трафик вещь хоть и устаревшая, но у многих имеется.
● Не поленитесь, запихайте в подпись ссылочку на анкету.

IV.Правила ролевых постов.

● Бесят. Бесят! БЕСЯТБЕСЯТ! Ваши гребанные посты по 3 строчки! Это как минимум не интересно читать... Длинна поста в игровых локациях не менее 10 полных строчек. Дорогие мои, 10 строчек, это минимум минимумов! Покажите свой шикарный талант писателя! Пишите по 20, 30, 40, стопицот строчек! Так всем будет гораздо интереснее играть. (главное соблюдайте мысль, а не пишите стопицот строчек о пение птиц и блуждающих по кладбищам упырях)
● Да, у меня и самого по русскому языку всю жизнь был трояк... Но великий Билл Гейц, пустил в оборот такую чудную программу как Microsoft Word. Если вы не образованный тунеядец и у вас нет этой программы на компьютере как у меня у примеру, ищите в интернетах онлайн орфографы и проверяйте свои шедевры там. Очепятки и тупые ошибки в постах- ни черта не стильно.
● Бла бла бла... Все прекрасно знают как оформлять пост, но я для галочки повторю: Мысли - Курсивом. Речь - Жирным. Крик - жирным и подчёркнутым. Действия - Обычным, без *звёздочек*, от третьего лица. Если в вашем посте присутствуют игровые персонажи (типа дядька какой-то там говорит на заднем плане, официантка в пабе и т.п.) пишем их речи подчеркнуто.
● Ну и конечно же, напоминаю, когда персонаж переходит из одной локации в другую, в конце поста нужно оставлять вот такую вот штуку «-->” и писать название локации в которую ретировался ваш персонаж, а для полного шика еще и ставить ссылку на ту локацию куда ваш персонаж смотался.

V.Общие правила форума.
● Дорогие друзья-товарищи, я конечно понимаю, что многообразие Русского языка поражает воображение величайших умов, что Русская речь настолько прекрасна и велика, что можно выразить любое чувство используя лишь литературный язык... Но черт, иногда без матов ну уж не как не обойтись. Материтесь, друзья мои! Говорите как офигенно у вас прошел день или какое у вас ахуенное настроение! Только не советую больно украшать матами свои игровые посты. (Дабы дядя Даниэль отвесит вам не 100 кг эскимо, а палкой по таблу)
● Если я, мать вашу, увижу хотя бы одно проявление неуважения к расе/ориентации/полу/вере исповедания/образу жизни/образованию/работе участников форума, затроллю к чертям собачьим и пропишу вечный бан. Будьте толерантны к чужому выбору.
● Оскорбление карается баном..
● Любые японизированные проявления секса на форуме юри, хентай, яой, могут проходить только в игровых разделах. Во флуде трахаться тоже самое, что посреди Казанского вокзала. Вам стыдно, а окружающим завидно.
● КАПСОМ пишут идиоты, а ЗаБоРчИкоМ- маленькие тупые дети с отсутствием мозга. Ваш КО.
● Если вам посчастливилось забухать/поехать в отпуск/пойти на пару дней трахаться или у вас просто нет денег заплатить за интернет, пожалуйста отпишитесь в спец. теме о том, что будите отсутствовать некоторое время.
● Видите что весит новая непроверенная анкета? Руки чешутся указать на ошибки новоприбывшему? А вы совсем не модератор и не администратор? Руки прочь от свежей анкеты, буржуй! Если тебе уж так сильно хочется высказать свое мнение по поводу чужого набора букв, выскажи его во флуде.

Я то возможно плагиат и не замечу... Но вот великая Плесень видит... Она все видит! За такого рода преступление полагается...много чего полагается.

Отдельная благодарность, Плесени за старания и сочинения этих правил. Надеюсь вы улыбались.
Позаимствовано, с другой ролевой игры, которую ведет Главный Администратор